Андрей Грязнов

Ко мне обратился один из близких знакомых за новым планом для бизнеса, а затем - ресторанным консалтингом, он переживал тяжелые дни, ибо выручка в его ресторанах падала, персонал долго не задерживался, дополнительные услуги, несмотря на широкую рекламную кампанию, не окупались. Я не была новичком в сфере ресторанных технологий, но, признаюсь, меня просьба"что-то придумать в рамках консалтинга", мягко говоря, поставила в тупик. Я предложила провести ребрендинг его ресторанного бизнеса , - метод действенный и верный, но довольно затратный. Увы, ничего другого мне тогда на ум не приходило. Он отказался, объяснив свой отказ отсутствием средств, ведь проблемы были не у одного заведения, а у трех, значит, инвестиции требовались весьма и весьма серьезные. Я к нему очень хорошо относилась и отношусь! Сейчас, когда прошло много лет, я вижу, что его рестораны посещаемы и испытываю за него гордость:

Управление и аутсорсинг в сегменте

Главная Миссия ресторанного бизнеса Главная Миссия ресторанного бизнеса — предоставить обществу гостеприимный сервис и качественно приготовленные блюда. Не хлебом единым сыт Человек — важная и сильная потребность - это получить любовь, заботу, тепло, уют, общение. Ресторанная атмосфера состоит из ощущений — гостю нужно подарить удовольствие, радость, живое общение, понимание, дружелюбие, поддержку, доброе слово, вкусную еду. В свою очередь, делать это с душой, искренностью и заботой.

Эти и еще ряд вопросов возникают у каждого, кто занимается бизнесом. в крупнейшем холдинге в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса.

Курс читается для магистрантов в объеме учебных часов. На самостоятельное изучение дисциплины магистрантам выделяется 80 часов лекционных занятий, 28 — самостоятельная работа. Занятия, проводимые в интерактивных формах, составляют 14 часов. Итоговая аттестация по курсу — экзамен. Итоговый контроль знаний магистрантов осуществляется при проведении - экзамен. Структура и объем рынка общественного питания в РФ. Современная ситуация рынка услуг питания в РФ. Обзор и структура рынка.

Если человек имеет некий опыт работы в сфере питания, может ли он создать хорошее кафе или бар? А если опыт этот косвенный шеф-повар, администратор, например? Кому, и, главное, чем помогают люди, работающие в этой области? В нашей стране обращение в консалтинговые фирмы не так популярно, как на западе. В Европе у начинающего бизнесмена не возникнет иной мысли, кроме как обратиться к специалисту.

Наша компания давно работает в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса и оказывает помощь в решении вопросов, связанных с открытием.

Наша компания развивает ресторанный консалтинг с года. Мы можем решить любую поставленную задачу, связанную с работой предприятия общественного питания, будь то открытие ресторана премиум-класса в столичном городе или увеличение прибыльности рядового кафе в небольшом городе. Услуги ресторанного консалтинга мы оказываем на территории всего Урало-сибирского региона. У нас есть свои собственные ресторанные проекты, в успешности и прибыльности которых вы можете убедиться сами.

Наша компания работает на рынке с года. При выборе партнера в такой сфере, как ресторанный консалтинг, обратите внимание на то, сколько лет работает фирма. За последний год на рынке появилось немало операторов, заявляющих о том, что их консалтинговая компания работает много лет.

Консалтинг ресторанного бизнеса

Я набрал команду, взял менеджера из продюсерской компании , который работал с букингом звёзд. Но ресторанная сфера меня не отпустила! Мы часто выбираем некий путь, ищем тропинку для достижения своих целей, ставим задачи, но я понимаю, что всё это возвращается бумерангом обратно. И ты, с одной стороны, хочешь взять другое направление, но когда есть предрасположенность к чему-то определённому, оно затащит тебя обратно.

Да, некое позиционирование существует, и когда ты меняешь своё позиционирование и из ведущего переключаешься на руководящую должность, многим людям нужен какой-то период времени на перезагрузку. Бывает, я прихожу на мероприятие как руководитель какого-либо из направлений, а ко мне подходят и спрашивают, где я буду работать на выходных?

Лекция: Консалтинг в ресторанном бизнесе. 1.Понятие Сфера консалтинга является специализированным сегментом сферы услуг. По своей.

Каждый Ресторанный Проект — неповторим и уникален по-своему, и безусловно, требует соответствующих, своих собственных подходов для его подготовки, разработки направленности, запуска, сопровождения и дальнейшего развития. Исходя из этого, Наша Команда — это Команда специалистов, каждый из которых является профильным и высоко квалифицированным специалистом в своей профессиональной области — сфере ресторанного консалтинга.

Для нас, ресторанный бизнес и сфера гостеприимства — это не просто работа, это наш образ жизни. Правильное сопровождение ресторанного Проекта, должно осуществляться в зависимости от его направленности и многих других специфических особенностей и факторов. Ресторанный консалтинг имеет свои, отличительные особенности. Его можно распределить на три типа консалтинга.

РЕСТОРАННЫЙ КОНСАЛТИНГ

Иногда случается так что необходима консультация стороннего специалиста для того чтобы убедится в рациональности действий. Поэтому необходима определенная осторожность и знания, чтобы добиться успеха. Если учесть все нюансы и корректно претворить их в жизнь, это определит успешность и прибыльность заведения в будущем. Довериться в этом вопросе лучше профессионалам.

Лаборатория инноваций и решений для ресторанного бизнеса. консалтинг и информационная поддержка рестораторов и профессионалов в сфере.

Эвелина Ошмянская За последнее время подход к ресторанному бизнесу принципиально изменился. Если всего лишь два-три года назад деловые люди просто хотели открыть какое-либо заведение, не задумываясь о том, насколько это будет выгодно, как скоро оно окупится, то теперь бизнесмены размышляют о том, ресторан какого типа принесет большую прибыль, какую сумму стоит вложить в его открытие. Бизнесмены подходят к открытию ресторана очень прагматично, ждут от него достаточной прибыли и, самое главное, хотят получить прогноз окупаемости своих вложений.

Конечно, далеко не все существующие сейчас рестораны приносят своим владельцам реальную высокую прибыль. Многие убыточные заведения держатся на плаву лишь потому, что организованы людьми, для которых ресторанный бизнес не является профильным. Впрочем, постоянное перекачивание средств из прибыльного бизнеса в убыточный ресторан себя не оправдывает, и рестораторы все чаще задумываются о том, как заставить свое заведение приносить стабильный доход.

И, похоже, один из наиболее реальных способов повысить успешность - обратиться к услугам консалтинговых компаний. Ресторанный консалтинг - явление в нашей стране сравнительно новое.

Поставщики услуг по консалтингу

Логотип фирменный стиль консалтинг управление в сфере ресторанного бизнеса Логотип фирменный стиль консалтинг управление в сфере ресторанного бизнеса Разработка логотипа: Киев - консалтинг и управление в сфере ресторанного бизнеса. Название было выбрано по нескольким причинам: В нашу студию обратились за разработкой визуального образа компании — созданием логотипа, фирменного стиля, бренд бука.

Современный бизнес, не зависимо от сферы его деятельности, все больше и больше области — сфере ресторанного консалтинга.

Занятие таким бизнесом — это не только реализация собственной мечты, но и огромная работа, связанная с решением разноплановых дел. Чтобы обезопасить себя от возможных ошибок, всегда можно проконсультироваться с опытными специалистами, которые подскажут, как необходимо поступить в конкретной ситуации. Наша компания давно работает в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса и оказывает помощь в решении вопросов, связанных с открытием объектов.

Консультация наших специалистов всегда только по делу — они четко и грамотно предоставят информацию, которая поможет в реализации проекта любой сложности. Услуга профессионального консалтинга включает: Разъяснение требований СанПиН, СНиП, пожарной безопасности для объектов общественного питания и торговли, в том числе по исполнению предписаний Роспотребнадзора. Рекомендации по подготовке нормативной документации, применяемой к деятельности предприятий общественного питания и торговли.

Помощь во взаимодействии с разрешительными органами, государственными инспекциями. Направления к специалистам вспомогательных отраслей сегмента гостеприимства. Разработка и утверждение концепции предприятия, расчет производственной мощности, проработка технологического процесса. Формирование Технического Задания по ассортименту в соответствии с будущей концепцией предприятии.

- это консалтинг и управление в сфере . .

Исходя из этого, Наша Команда — это Команда Проектных менеджеров, каждый из которых является профильным и высоко квалифицированным специалистом в своей профессиональной области — сфере ресторанного консалтинга. Для нас, ресторанный бизнес и сфера гостеприимства — это не просто работа, это наш образ жизни. Правильное сопровождение ресторанного Проекта, должно осуществляться в зависимости от его направленности и многих других специфических особенностей и факторов.

Этот подход позволяет с высокой эффективностью, последовательно управлять консалтинговым ресторанным проектом и не привлекать в него не нужных избыточных ресурсов, что минимизирует затраты Заказчика на его сопровождение и развитие.

RestCon стремится оказывать услуги в сфере ресторанного бизнеса, самого полного комплекса консалтинговых услуг в ресторанном бизнесе.

Новости Как заставить людей покупать? Почему мой товар не продается? Почему люди не знают про меня или мою компанию? Эти и еще ряд вопросов возникают у каждого, кто занимается бизнесом. Или может быть созрел для открытия своего дела. Я дам свои ответы на все эти вопросы с 13 по 14 июня на своем авторском курсе основываясь на огромном опыте полученном в сфере продаж и руководстве отделом маркетинга в крупнейшем холдинге в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса: Помимо теории, будет практика, мое рекомендательное письмо и личные советы по тем направлениям, которые вы выбрали для себя.

Встреча будет проходить в формате живого общения на тему: У вас будет прекрасная возможность проверить себя, решив практические кейсы по ресторанному маркетингу, получить рекомендательное письмо и советы по профессиональному росту от одного из лучших арт-директоров Хабаровска. Свой путь для компании: Выбор в условиях неизвестности. Что такое фирменный стиль и зачем он нужен? Зачем следить за трендами?

Данные о клиенте, как золотой прииск.

Ресторанная консалтинговая компания

Организация ресторана"под ключ". Войти в ресторанный бизнес - задача не из легких и для тех, кто уже работал в этой сфере менеджером, администратором, шеф-поваром и т. Ведь даже открытие бара или кафе небольших размеров требует знания и постоянного анализа очень многих факторов.

OK Consulting Group - ресторанный консалтинг и управление в сфере ХоРеКа. бизнес центр компания кан киев консалтинг ресторанного бизнеса.

Два высших образования в области гостеприимства. Специализация - инновации, сервис, бизнес процессы, разработка концептов, стартап менеджмент, антикризисное управление. В городе Миккели Финляндия - . Специализация-разработка концепций для предприятий общественного питания. Работал с Испанскими рестораторами. Открыл 2 ресторана Испанской кухни. Работал с молекулярным направлением, участвовал в разработке меню нескольких ресторанов в Санкт-Петербурге.

Практика показывает, что одного только желания и денег часто оказывается недостаточно, ведь не имея должных навыков вы будете то и дело упускать важные мелочи, допускать промахи в управлении, разрабатывать дизайн помещений, исходя из собственных предпочтений без учёта модных трендов. Потенциальных ошибок, способных привести к медленному развитию бизнеса и низкому уровню доходов, очень много, но есть отличное решение! Новым течением на рынке услуг России стал ресторанный консалтинг.

Обучающий центр и Консалтинговые услуги

Разместить статью для продвижения сайтов в ПС Как сделать ваш ресторан успешным и популярным? Какие сложности возникают при открытии ресторана? По данным статистики в последнее время ресторанный бизнес Москвы и Московской области активно развивается. По прогнозам, такая ситуация будет держаться около десяти лет. Ресторанный бизнес изучен максимально, но рестораторы не застрахованы от большого финансового убытка, связанного с открытием нового заведения общепита.

Купить в Астане Консалтинг в ресторанном бизнесе Ресторанный бизнес консалтинг в Астана Казахстан — от R&D Research&Development, ТОО в.

Аудит определит необходимые действия, направленные на повышение прибыльности. Аудиторы установят, какие именно шаги необходимо предпринять для развития прибыльного бизнеса. Аудит ресторанов проводится по инициативе владельцев с целью выявления ошибок в ведении бухгалтерии, честности и ответственности администрации, составлении отчётов, налогообложения, с намерением помочь руководству в организации деятельности. Для осуществления технологического аудита ресторана составляется план антикризисных мер.

В ходе его выполнения устанавливаются причины, тормозящие развитие данного бизнеса. Следующий шаг — установка учетности, а также внедрение систем продаж, закупок, приготовления блюд, списаний товаров и блюд, возможность установления скидок. Аудиторы проведут точный расчет главных показателей результативности, оптимальных конкретно для вашего заведения. Не лишним будет провести изучение конкурентов вашего ресторана. Последний шаг — анализ обоснованности затратной части. Поэтапное следование всем перечисленным действиям поможет наметить наиболее выгодные пути избегания банкротства.

Формат рестомаркета – особенности и подводные камни, Наталья Авдеева