Франшизы кафе-пекарен по выпечке хлеба: лучшие варианты

Апрель 10, У них появились французские печеньки Макарууунс: Женщина на расдаче кричит так что уши закладывает. Повыгонять всех нахрен! Июнь 16, Зашли, насладились засохшими макарунами в компании таракана: Что-то нехорошее происходит с ними в последнее время Октябрь 21, Место очень приятное, вкусная выпечка, но персонал просто ужасает: Как-то фууу Апрель 17, Очень приятное место: Сентябрь 16, Кофе мрак! Капучино умирает!

Бизнес ланчи и завтраки в Кафе-пекарне Поль Бейкери

Противни из магазина. Стаканы, посуда и столовые приборы из кафе. Степень загрязнения — от лёгкой до сильной. Пекарни требуют от посудомоечных машин рекордных показателей. Пекарские листы с пригаром. Листы с намертво прилипшей сахарной глазурью.

Пекарня Поль Бейкери в Красной поляне. солнца за завтраком, передохнуть в знойный полдень на бизнес-ланче, а также воспользоваться вечерним.

В основе концепции лежит сохранение уникальных традиций хлебопечения и донесения до потребителя всех изумительных свойств и ароматов свежеиспеченного хлеба, приготовленного по классическим европейским рецептам, редким для российского рынка. В меню, помимо выпечки и сладостей, несколько десятков наименований завтраков, салатов, горячих и холодных закусок, а также большое разнообразие напитков, начиная от традиционных для формата чая и кофе и заканчивая винами и коктейлями.

В настоящее время сеть насчитывает более 50 точек в Москве, Московской области и Екатеринбурге. Интерьер кафе Лаконичный и элегантный интерьер, выполненный в стиле традиционной европейской пекарни, дышит теплом и гостеприимством. В оформлении акцент сделан на дереве и таких приятных глазу мелочах, как плетеные корзинки на витрине, в которых лежит теплый ароматный хлеб и выпечка.

Небольшие столики с удобными стульями или мягкими диванами располагают к приятному времяпрепровождению. Приглушенный свет светильников, полки с книгами, теплые тона стен и мебели создают атмосферу уютной гостиной. Несколько раз в день собственная логистическая служба осуществляет доставку замороженных полуфабрикатов в места продаж, где и завершается процесс выпекания хлеба. Мы постоянно совершенствуемся и развиваемся, искренне верим в успех и стремимся быть лучшими в своем деле. Мы знаем, что успех компании невозможен без инвестиций в человеческий капитал.

Именно поэтому: Мы любим своих покупателей и делаем все, чтобы гости покидали наши кафе-пекарни не только со свежим хлебом, но и с хорошим настроением. Задать вопрос по франшизе:

Отвратительный сэндвич с индейкой в Вояже явно несвежая индейка и прокисший соус жду последствий Отправлено 1 год назад От Анюта Анютова Мне не нравится Всегда привлекала эта пекарня,не смотря на большие очереди. Сегодня посетила ее вновь. В обеденное время много народу это понятно,но возмутила нервозность персонала принимавшего заказ, во время распросов про бизнесс ланч. И информации, где я могу это прочитать, я нигде не увидела.

Паста вкусная да, ничего не скажешь,но почему то без хлеба???

«Поль Бейкери» — кафе-пекарня, расположенная на пересечении улиц Сони Кривой и С понедельника по пятницу предлагаются бизнес-ланчи.

Внутри всё довольно мило: Для утренних посетителей предлагается завтрак с омлетами и кашами, для дневных — бизнес-ланч по рублей, для остальных — пиццы, пасты, пельмени и суп дня. Сегодня супом дня оказался суп из ничего, так как по неведомой причине приготовить жидкое к 12 часам не успели. Зато всё остальное в наличии имелось. Кстати, любая паста вне зависимости от наполнения — рублей. Заказывать еду приходится у стойки, там же забирать.

Мнение клиентов о Поль Бейкери в Екатеринбурге

Покупки в кафе-пекарне"Бейкери дю Солей" с кэшбэком Время начисления кэшбэка Среднее время ожидания кэшбэка: Это время необходимо магазину, чтобы убедиться, что заказ получен и не будет возврата. Зачастую кэшбэк подтверждается раньше.

Бурекас Бейкери это не просто современное кафе-пекарня Это место с потрясающей атмосферой, где витает запах свежей выпечки, аромат.

Суммарные вложения: Юрий, как давно вы занимаетесь бизнесом? Почему выбрали формат пекарни-кондитерской? бизнесом мы с женой занимаемся более 30 лет. В основном инвестиции и производство. Например, первые в московской области настоящие макароны по итальянской рецептуре делали именно мы.

Бизнес-план: как открыть булочную-пекарню

Как открыть пекарню по франшизе? Открыть мини-пекарню спонтанно не выйдет. Даже заведение небольшого масштаба требует тщательной и заблаговременной подготовки. Чтобы понимать, какие мощности и финансы понадобятся для организации точки, лучше всего осуществить мониторинг предложений франшиз.

Поль Бейкери, сеть кафе-пекарен в Екатеринбурге: адреса, номера телефонов, время работы и как доехать. Средний чек , Бизнес-ланч от .

Но сегодня это сделать не могу. Да, вкусная выпечка, да, приветливый персонал, НО! А где вся выпечка-то? Сначала думали, что ничего нет из-за того, что заходим вечером. Пришли днем, но ситуация не лучше. Любимого морковного пирога нет совсем, очень огорчило это. Витрины пустые. Брать что-то из наличия нет желания совсем: Очень красивое оформление витрин: Блюда всегда вкусные, свежие и главное продуктов, как в некоторых заведениях, не жалеют, если это солянка, то полноценная, совсем набором продуктов.

Единственный для меня минус, что очень сильно работают кондиционеры, я пока обедаю, успеваю замерзнуть. Вы издеваетесь? Как ни зайдешь, витрины пустые.

Кафе-пекарня «Поль Бейкери»

При открытии пекарни по франшизе имеются как положительные, так и отрицательные стороны. Сначала рассмотрим плюсы: Чаще всего работа происходит под известным брендом. Следовательно, уменьшается нужда в проведении усиленной рекламной деятельности. На каждом этапе ведения бизнеса компания регулярно консультирует франчайзи по всем вопросам.

Ходила много раз на бизнес-ланч, каждый раз что-то новое, большие порции, довольно вкусно! Не нравится, что, если беру не бизнес-ланч, а любимую.

Расходы напрямую зависят от комплектации оборудования и его мощности. Сколько стоит открыть пекарню? Для увеличения объемов продаж, возможно, понадобятся помощники основные рабочие — 4, специалисты — 2, служащие — 2, вспомогательные рабочие — 4 , что делает затраты большими. Также важно ориентироваться в ценах на оборудование, средняя цена: Затраты на электроэнергию составляют в среднем 75 тыс. Также ежемесячные расходы включают в себя аренду помещения — в районе тыс. Важно учитывать стоимость вспомогательных материалов упаковочная пленка, этикетки — около 40 тыс.

Чистая прибыль в рамках такого проекта будет составлять около тыс. Чем выше проходимость торговой точки, тем больше будет прибыль. Если открыть пекарню на домашней кухне, расходы, конечно, будут меньше, закупки сырья делаются в более низких объемах, но и производительность станет ниже, срок окупаемости увеличится. Пекарский бизнес считают одним из самых высокорентабельных. В среднем окупить вложения можно в течение периода от нескольких месяцев до 1, лет, в зависимости от масштаба производства, его ресурсов.

Пекарни на дому, в которые вложен минимум капитала, будут окупаться чуть дольше.

Семейный обзор Поль Бейкери / Paul Bakery - Обычная булочная или кондитерский ресторан? - Validay