Услуги консалтинга

Внешний вид как форма общения. Первое впечатление Персональный имидж. Внешний вид и зарплата. Профессиональный и персональный имидж. Причины отказа соискателям Имидж делового человека. Требования к деловой одежде: Бизнес-ланч или как совместить еду и бизнес Деловой обед является прекрасным способом расширения деловых контактов и укрепления существующих взаимоотношений. Между тем, правила поведения за столом становятся ахиллесовой пятой для многих людей, особенно, когда с ними сталкиваются в деловых ситуациях.

Экспертная поддержка вашего бизнеса

Вот уже 19 лет мы профессионально предоставляем для наших уважаемых клиентов кейтеринговые услуги. Выездной кейтеринг, реализовать который под силу нашим сотрудникам — это не только настоящая профессиональная организация банкетов и фуршетов самой различной сложности, но и огромный выбор разнообразных оформлений для вашего торжества, аренда просторных залов и великое количество вариантов накрытий. Мы организуем для вас запоминающиеся юбилейные ужины, шикарные свадебные банкеты, веселые корпоративные праздники, барбекю, пикники и строгие деловые встречи на самом высоком уровне, которые вы только можете себе представить.

Нашим сотрудникам под силу справиться с крупными и масштабными мероприятиями, которые рассчитаны на пять и более тысяч гостей. Эти мероприятия могут проводиться как в одном из наших шикарных залов, так и в формате выездного ресторана на природе. Данный термин был включен в русский язык сравнительно недавно, но уже успел обрести довольно-таки твердо устоявшееся значение.

Restcon - сайт для профессионалов ресторанного бизнеса. профессиональные консалтинговые компании до мельчайших деталей. География клиентов РЕСТКОН. Москва, Санкт-Петербург, Хабаровск, Иркутск, Екатеринбург.

Погружение в детали управления ресторанами. Часто успех или неудачу ресторана связывают с его расположением непопулярное место , ценами слишком дорого , качеством кухни не вкусно , с гостями, наконец плохо идут! И далеко не сразу приходит понимание, что на успешность ресторана огромное влияние оказывают люди, которые в нем работают. Ведь ресторан или кафе — это, как уже давно известно, не просто заведение, куда приходят съесть обед.

Это место со своей атмосферой, место, куда приходят получить ощущения, эмоции, испытать чувства… ну и поесть, конечно. И именно персонал ресторана делает атмосферу, наполняет гостя эмоциями. Поэтому поведение ваших сотрудников может оказать сильнейшее влияние на то, какие эмоции овладеют гостем. Как гостя приветствуют, как ведут себя в зале, как владеют меню, что говорят о вашем заведении друзьям, с каким лицом идут на работу… все это сфера . И это ваш успех или провал.

Это тренинг о том, как построить систему управления персоналом в ресторане: Правила сильного лидерства для руководителей Хочешь понять какой ты лидер — найди самого не профессионального, не довольного, не дисциплинированного из своих подчиненных и посмотри на него — ты смотришься в зеркало, это отражение тебя, результата твоего труда с людьми и вклада в команду как лидера.

Андрей Грязнов

Бухгалтерские услуги в ресторанном бизнесе Бухгалтерские услуги в ресторанном бизнесе Ведение бухгалтерии ресторана и другого предприятия общепита имеет множество особенностей и нюансов. Основная сложность состоит в точном учете изготовления, продукции, продажи и оптимальной организации потребления. Особенности ведения бухгалтерии ресторана Эффективность ведения бухучета в ресторанах зависит от грамотности организации складского учета.

Главный первичный документ — это калькуляционная карта, составляемая на каждое блюдо. На основании данных, представленных в этой карте, рассчитывается продажная стоимость готового продукта. Еще один важный документ — технико-технологическая карта, также составляемая на каждое блюдо.

Город Санкт-Петербург Туризм, гостиничный и ресторанный бизнес (21). Недвижимость (19) Фармацевтические компании (1) Персоны города Санкт-Петербург в отрасли «Консалтинг, включая управленческий и кадровый».

Курсы по сервису и работе с клиентами от охватывают две крупные сферы в индустрии гостеприимства: На семинарах и тренингах вы можете изучить такие темы, как: По итогам занятий вы научитесь легко решать конфликтные ситуации с клиентами, координировать работу различных сервисных служб и эффективно продвигать свое заведение в интернете и офлайн. Качество знаний на курсах по сервису и работе с клиентами подтверждается уровнем преподавателей .

Курсы гостиничного и ресторанного бизнеса: Слушатели семинаров и тренингов гостиничного направления научатся обеспечивать высокий уровень сервиса и обходить конкурирующие компании. Кроме того, в ходе обучения вы освоите: Обучение в включает курсы не только по гостиничному, но и по ресторанному бизнесу. Эти тренинги рассчитаны на собственников ресторанов, баров и кафе, арт-директоров, специалистов по развитию и , а также менеджеров банкетной службы.

Опытные преподаватели познакомят вас с технологиями продвижения и увеличения доходности заведения. Вы подробно рассмотрите технологии привлечения гостей и удержания постоянных клиентов, а также освоите способы комплексного анализа работы компании. Принимаю условия Пользовательского соглашения Пользовательское соглашение 1. Москва, Ленинский проспект, д. Москва, проспект Вернадского, д.

Консалтинг в ресторанном бизнесе

Мы помогаем справиться с: Злоупотреблениями персонала Система автоматизации определенно затруднит жизнь воришки. Подробнее Низкой прибыльностью проекта Как правило, проблемы всегда лежат на поверхности.

Обучение персонала ресторанного бизнеса СПб. Школа ресторанного бизнеса. Идти к успеху проще вместе! тел Консалтинг. Будущим .

Преимущества кафедры Среди студентов, обучающихся по направлениям кафедры, имеются: Более половины наших студентов находят себе будущую работу в ходе прохождения учебной и производственной практик на базах, предоставленных кафедрой и Университетом. К моменту защиты дипломных работ практически все студенты уже определяются со своим трудоустройством. Среди наших выпускников есть как ведущие специалисты в области банковского и страхового дела, рекламного, туристского и гостиничного бизнеса, так и владельцы собственных компаний, капитал которых превышает миллионы рублей.

Список успешных выпускников Барзунова Элина Леонидовна выпуск г. Санкт-Петербург Гончаров Андрей Геннадьевич выпуск г. Санкт-Петербург Морозов Игорь Васильевич выпуск г. Санкт-Петербург Шмидт Кирилл Александрович выпуск г.

Ресторанный консалтинг

Холдинг создали люди, не занимавшиеся ресторанным бизнесом. Раскрутка ресторана с помощью платья за миллион долларов Даже во время интервью Вадим Лапин не может усидеть на месте: Охраны не должно быть видно. Если они будут стоять в дверях, отправятся домой!

Ресторанный консалтинг и клубный консалтинг от Арт Пипл Групп, это ведущие специалисты ресторанного и клубного бизнеса с опытом открытия .

ИТ, хозяйственное обеспечение, административные службы Основные этапы проекта по диагностике, оптимизации и моделированию оптимальных и эффективных бизнес-процессов компании: Спроектировать и прописать бизнес-процессы таким образом, чтобы ликвидировать существующие проблемы. Представление результатов проекта и сопоставление со стратегическими целями организации. Разработка плана внедрения представленных рекомендаций. Консультационное сопровождение внедрения изменений.

Формат работы по проекту"Оптимизация бизнес-процессов компании": Проект начинается с дневной бесплатной диагностики, по результатам которой формируется план и итоговый состав работы. Далее работа организуется в течении месяцев. Мы успешно сотрудничали с компаниями в розничной торговле, сфере бытовых услуг, сфере финансов и банковском бизнесе, ресторанном бизнесе, строительстве и ремонте, промышленном производстве, производстве продуктов питания и т.

Присылайте нам краткое описание Вашей деятельности и вопросы для проработки. Мы оперативно Вам ответим и предложим оптимальный вариант работы.

Средние зарплаты в ресторанном бизнесе

Наши преимущества Центр выдаёт международный сертификат на русском и английском языках, а также гарантийный сертификат на трудоустройство, неограниченный по времени действия и количеству вакансий. Центр успешно сотрудничает с Санкт-Петербургским государственным университетом, Санкт-Петербургским институтом гостеприимства, Санкт-Петербургским университетом технологий управления и экономики и другими крупными вузами города.

В сотрудничестве с СПБГУ разработана программа, прохождение которой позволяет обучающимся получить как удостоверение о повышении квалификации государственного образца, так и международный сертификат Центра.

Ресторанный бизнес Евгения Пригожина возглавил командир ЧВК «Вагнер». Как сообщают СМИ, генеральным директором крупнейшей компании миллиардера Евгения Пригожина «Конкорд менеджмент и консалтинг» стал версаль», который находится в пригороде Санкт-Петербурга.

Наш управленческий консалтинг компании помог десяткам предприятий стать более прибыльными, эффективными и стабильными. Консалтинг охраны — разработка комплекса мер для обеспечения безопасности на объектах различного назначения, от магазинов и торговых сетей, до производственных комплексов с классом повышенной опасности. Мы разработаем для вас эффективные решения в организационной структуре, проведем мониторинг текущего уровня охраны, подготовим план повышения квалификации охраны и подберем персонал для выполнения поставленных задач по обеспечению охраны.

Услуги консалтинга включают также проверку комплектации для служб на ваших объектах. Консалтинг технической службы, запуска объектов — мы проверим оценку готовности объектов к открытию, адаптируем объекты под требования выбранного профиля деятельности. Консалтинг в СПб предоставляется на выгодных условиях от опытных специалистов в области гостиничного, ресторанного бизнеса, а также производства и других видов коммерческой деятельности. Консалтинг управления объектами коммерческой и жилой недвижимости — решает широкий класс задач, от определения необходимого перечня мебели, до подбора поставщиков, разработки концепции продаж, определения тарифной политики.

Мы также работаем с разработкой бюджета, его операционным распределением, оптимизацией, подготовкой должностных инструкций для вашего персонала. Благодаря комплексному подходу, управленческий консалтинг компании может включать как подготовку имеющихся кадровых ресурсов, так и подбор сотрудников под конкретные задачи.

Ресторанный бизнес

Идти к успеху проще вместе! Основной задачей нашей школы является поднятие российского сервиса в ресторанном бизнесе до Европейского уровня! Наши курсы расчитаны, как для действующих, так и для находящихся в поиске рабочего места сотрудников. После прохождения курсов, предоставляется практика в Санкт-Петербурге и в окрестностях города, с возможностью дальнейшего трудоустройства, а также вручается сертификат о прохождении курсов.

ООО"Ресткон" с года работает в направлении ресторанного консультирования. компания, специализирующаяся на ресторанном бизнесе.

Подбор и аттестация персонала. Обучающие программы для персонала . Тренинги и повышение квалификации специалистов ресторанного бизнеса Управляющие, Шеф повара, линейный персонал официанты, бармены, менеджер. Разработка маркетингового плана развития предприятия. Разработка тематических авторских меню использованием инновационного оборудования. Анализ работы руководителей подразделений бухгалтерия, маркетинговый отдел, отдел пиара. Планирование бюджета, улучшение показателей работы подразделений.

Организация работы с фирмами — поставщиками продуктов и расходных материалов. Заключение договоров на взаимовыгодных условиях, в том числе маркетинговых договоров. Организация и обеспечение работы выездного обслуживания Кейтеринг. Разработка арт - политики и общей концепции работы заведения.

КРЕАТИВ КОНСАЛТИНГ